實體通路哪裡買

實體通路哪裡買

斯儂恩哪裡買

“請問你們的凡士林哪裡買得到?”

常常有消費者來電或來訊詢問哪裡買得到斯儂恩的某某產品,可能因為他上次購得的店面後來沒賣了,或是經朋友介紹覺得好用,結果熊熊找不到哪裡有在賣。目前我們有直營合作的連鎖實體通路為光南大批發寶雅生活館小北百貨;另外有一些通路雖有合作,但品項比較少的,有九乘九文具專家墊腳石書局等。

但通常實體店只會有暢銷商品,或是系列不全品項(例如:卸妝乳缺櫻花、化妝水缺蘆薈),如果找不到您要的品項,可以直接找店員幫你客訂,待該店到貨後通知您來取貨購買,千萬不要害羞不敢問

還有一個全國最大的不連鎖實體通路,就是在地柑仔店或五金賣場,這個我們就更難掌握了,如果你家附近的小賣店有在賣斯儂恩商品的話,那你就賺到了。

後記 – 哪邊買不到斯儂恩
全X、屈X式、康X美、家X福、大X發、摳史口、新光X越、遠X百貨、微X廣場、京X、搜狗百貨、美X社等通路,都買不到斯儂恩的商品,因為常有消費者在問,所以特地列出來,如果您哪天在以上通路看到斯儂恩商品,請通知我們,小編要前往朝聖。

發佈留言